martedì 11 settembre 2012

Plumcake fagiolini e speck

Buonasera a tutti,
siamo in pieno trasloco e quindi molto indaffarati,ma ancora non ci é passata la voglia di cucinare
Stasera vogliamo proporvi un plumcake salato



INGREDIENTI

300 gr di fagiolini gia' puliti
1 confezione di pasta sfoglia pronta
150 gr speck a dadini
3 uova
200 ml di panna
Parmigiano
Sale

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°
Sbollentate per circa 15 minuti i fagiolini in acqua salata
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con la panna, lo speck e il parmigiano
Una volta cotti scolate i fagiolini e tagliateli a tocchetti e uniteli al preparato precedente
Ricoprite uno stampo per plumcake con la pasta sfoglia, lasciando la carta forno e versateci dentro il composto
Infornate per 30 minuti
Et Voila'...Bon Appetit!

Nessun commento:

Posta un commento