giovedì 11 ottobre 2012

Cornetti salati

Buongiorno,
oggi è una di quelle giornate un po' strane, nervose e quale miglior modo per calmarsi  se non cucinare?
Ed ecco qui il nostro antipastino : cornetti salati



INGREDIENTI

1 Confezione di pasta sfoglia rettangolare
 250 gr di stracchino
4 pomodorini
Olive nere
Origano
Uovo

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 200°
Tagliate la pasta sfoglia in grandi triangoli
Spalmate lo stracchino sul triangolo di sfoglia e adagiate al centro i pomodorini ,le olive e spolverizzate con un po' di origano
Procedete a chiudere il triangolo dalla parte piu' grande verso la piu' piccola fino ad ottenere un cornetto
Spalmate la superficie esterna con un tuorlo di uovo e cuocete in forno per 10-15 minuti fino a che i cornetti saranno ben dorati
Et voila'...Bon Appetit|

Nessun commento:

Posta un commento