martedì 11 dicembre 2012

Pasta gratinata ai funghi

Brrrrrrrrrrr che freddo fa ?
Se sentiamo un'altra volta questa frase esplodo
Ma se non lo fa a dicembre questo freddo ma quando lo deve fare?
 Vorremmo gridare a tutti quanti...copritevi con sciarpe, cappello, guanti e piumini
Ma veniamo alle cose buone
Ecco una ricetta salva cena che ci ha ispirato la nostra "amica di blog" lhttp://lericettedei5mondi.blogspot.it/



INGREDIENTI

300 gr di pasta tipo  mezze maniche
4 salsicce mignon
300 gr di funghi
Parmigiano
Pangrattato
Sale
Olio

PROCEDIMENTO

Cuocete in  abbondante acqua salata la pasta avendo cura di toglierla dal fuoco qualche minuto prima dal fuoco (finira' di cuocersi in forno)
Nel frattempo versate un goccio di olio in una padella antiaderente e rosolate le salsicce che avrete ridotto in piccoli pezzi , aggiungete i funghi e fate cuocere gli ingredienti
Scolate la pasta nella padella e condite aggiustando , se necessario, di sale
Prendete una pirofila e versateci un filo di olio e una spolverata di pangrattato , a questo punto  sistemate la pasta condita cospargendo la superficie con abbondante parmigiano e un po' di pangrattato per formare una bella crosticina
Infornate, a forno gia' caldo a 200 ° per qualche minuto o fino a quando la pasta non si sara' ben gratinata
Et Voila'...Bon Appetit!

2 commenti:

  1. una pasta veramente appetitosa e..noi ne sappiamo qualcosa!!!!
    baci

    RispondiElimina
  2. Si vede che è meravigliosa!!
    Bravissima!!
    Complimenti sia a te che a Marisa del Blog i 5 Mondi!!
    Un bacione e a presto
    Carmen

    RispondiElimina