venerdì 4 gennaio 2013

Crostini toscani a modo nostro

Ecco questa potrebbe una grandissima dimostrazione di amore nei confronti del mio maritozzo!
Si perche' questa penso sia, una ricetta buonissima da mangiaer, ma  ci vuole un po' di "fegato", in tutti i sensi per prepararla...
Stiamo parlando dei crostini con i fegatini di pollo



INGREDIENTI

Pane sciocco toscano o tipo baguette
 Fegatini di pollo
Mix per soffritto
Acciuga
Capperi 
 1 bicchiere di vino bianco
Pomodoro
Salvia

PROCEDIMENTO

Tagliate e tostate le fettine di pane per i crostini.
Rosolate il misto per soffritto in una padella antiaderente con un filo di olio. Aggiungete i fegatini rosolando bene , quindi sfumate con il vino bianco. Unite il  pomodoro  e salvia.
 Frullate tutto nel mixer con acciughe e capperi
Farcite i crostini con il composto ottenuto , noi abbiamo aggiunto un filo di olio a crudo al tartufo
Et voila'...Bon Appetit!





1 commento:

  1. caspita che buoni!! fanno venire una bella asquolina! anche dopo aver mangiato!!
    baci .....buona befana!!!

    RispondiElimina