mercoledì 30 gennaio 2013

Tagliata di calamaro e ceci

Buona serata a tutti
stasera vogliamo mostrarvi un piatto leggero e gustoso anche se  in questo caso  la maggior parte del compito lo fa la materia prima ,che naturalmente deve essere freschissimo!
Ma a questo ci penso il nostro "pescatore" di fiducia


INGREDIENTI
(per 2 persone)

2 calamari grandi
200 gr di ceci precotti
Cipolla
Farina
Olio
Sale
Rosmarino

PROCEDIMENTO

Pulite i calamari e infarinteli . Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare i ceci con un po' di cipolla e rosmarino, quando saranno cotti frullateli con l'aiuto di un mixer lasciandone qualcuno integro per la decorazione finale
Nella stessa padella dei ceci scottate per qualche minuto il calamaro
Sistemate la crema  di ceci in un piatto e adagiatevi sopra il calamaro tagliato
Et voila'...Bon Appetit!

1 commento:

  1. ciao, grazie per essere passati da me, mi piace molto l'abbinamento ceci-pesce, vi seguo con piacere

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