domenica 24 marzo 2013

Torta rustica funghi e pancetta


Buongiorno e buona domenica.
Ecco qui a presentarvi una ricettina salva cena fatta in settimana
In casa nostra non manca mai un rotolo di pasta sfoglia pronta e diciamo che questo ci facilita molto  , quindi ecco qui il risultato
 
 
 
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
1 mozzarella
250 gr di funghi
1 etto di pancetta
Olio
Aglio
Pangrattato
 


Lavate e tagliate i funghi
In una pentola antiaderente fate scaldare un goccio di olio con dell'aglio e cuocete i funghi se necessario aggiungendo un po' di acqua
Aggiungete, a meta' cottura, la pancetta a dadini o tagliata a listarelle
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia in una pirofila, mantenendo la carta forno
Spolverizzate la pasta con del pangrattato e versateci il composto con i funghi e la pancetta , completate con la mozzarella e infornate a 200 ° per circa 15 minuti o fino a quando la pasta non sara' bella dorata
Et Voila'...Bon Appetit!



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