giovedì 5 giugno 2014

Insalata di asparagi e salmone

Buongiorno,
continua la nostra carrellata di piatti estivi freschi e veloci, ideali sia per pic nic, pranzi da consumare a lavoro o buffet
Oggi vi presentiamo un insalata di asparagi salmone e tuorlo d' uovo





 1 mazzetto di asparagi verdi
300 gr di salmone affumicato
1 uovo
Olio
Sale


Pulite accuratamente gli asparagi e cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 8/10 minuti a seconda della grandezza dei vostri asparagi
Nel frattempo portate a bollore l'uovo in modo da renderlo sodo, anche qui il tempo di cottura sara' di 10 minuti
Una volta cotti gli asparagi lasciateli raffreddare e tagliateli a meta', aggiungete il salmone affumicato  tagliato a listarelle e concludete spolverizzando il tutto con il rosso dell'uovo sodo
Condite con dell'olio
Pronto da servire

10 commenti:

  1. Mio figlio mangerebbe il salmone pure a colazione. Questa insalata fa il caso mio ! Grazie dell'idea

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e come dargli torto, anche noi lo utilizziamo spesso
      Ciao

      Elimina
  2. sì e ancora sì alle insalatone gustose nutrienti e fresche , complimenti , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  3. Insalatina perfetta... non sai quanto la mangerei adesso!!!
    Fameeeeeeee!

    RispondiElimina
  4. Molto appetitosa e invitante, complimenti!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Molto appetitosa, con il caldo di oggi è davvero l'ideale!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si anche qui oggi fa caldissimo
      Buon fine settimana Bea

      Elimina