martedì 8 luglio 2014

Tagliata di tacchino con salsa di rucola

Buongiorno ragazzuole,
oggi un piatto molto light, si tratta di una tagliata di tacchino, carne che in casa nostra mangiamo molto di rado ma che sembra faccia molto bene, accompagnata con una salsa di rucola



 300 gr di tacchino a fettine
Un mazzetto di rucola
4/5 pomodorini freschi
Olio
Sale
Glassa di aceto balsamico

Per la salsa di rucola

Una manciata di rucola
Olio
Sale
2 cucchiaini di ricotta vaccina

Iniziate preparando la salsa di accompagnamento
Sciacquate la rucola e mettetela nel mixer, aggiungete un po' di olio e iniziate a frullarla, quando sara' abbastanza sminuzzata aggiungete i due cucchiai di ricotta e continuate a frullare fino a che la salsa non sara' densa
Ora possiamo cuocere il tacchino, tagliarlo a striscioline  e adagiarlo su un letto di rucola e pomodorini
Condiamo con la salsa ottenuta in precedenza
Facile no?

10 commenti:

  1. Mi piace molto questo piatto.... light ma gustoso!
    Direi perfetto...
    Bravissima, un bacione!

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  2. Ciao Claudia :) La carne di tacchino, assieme a quella di pollo, è la mia preferita e questa tagliata è davvero invitante! Devo provarla con la salsa di rucola, deve essere ottima! Complimenti e un bacione :) :**

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  3. Buongiorno Claudia!
    questa ricetta me la appunto subito! Non avevo mai pensato ad una salsa di rucola per accompagnare la carne bianca (che a me piace tantissimo! ) ;-)
    Bacio!
    Daniela

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    1. Noi preferiamo il pollo al tacchino...ma devo dire che cosi' non e' male!

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  4. Un piatto fresco, appetitoso...molto estivo! Mi piace :-D

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  5. Facile e gustosissimo Claudia!!!
    Prendo subito nota!!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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    1. Si piu' facile di aprire una busta di surgelati hi hi hi
      Un abbraccio a te mia cara!

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